2ª JORNADA SVM SABADO 22 de Octubre de 2016 A LAS 18:00
Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres

domingo, 11 de noviembre de 2012

CACERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD GANA, CONVENCE Y SIGUE INVICTO EN SUPERLIGA 2

Este domingo el Cáceres patrimonio de la humanidad se impuso por 3-0 al intasa san sadurniño en la 3 jornada de liga y sigue invicto en la competición.

Continúa el buen juego y los buenos resultados para los cacereños, esta vez el partido fue menos sufrido que los anteriores pero con la misma alegría tras el triunfo.

El equipo salió como una apisonadora y no dio opción al rival en ninguna fase del partido. Esta vez sí, los chicos de Raúl rocha no tuvieron altibajos y marcaron un nivel de juego que el equipo gallego no supo seguir.

El primer set empezó igualado hasta el punto 10, donde los cacereños se despegaron en el marcador y dejaron un claro 25-15.

El segundo y tercer set el parcial fue el mismo 25-17.destacar la buena actuación en saque, el capitán acedo realizo 8 saques directos, y montero 5.
Además el técnico dio entrada a varios jugadores los cuales mantuvieron el nivel e intensidad del equipo.

Con esta victoria Cáceres patrimonio de la humanidad continua invicto en la liga. Raúl rocha se mostro muy satisfecho de sus jugadores, y espera seguir en esta línea de juego.

La próxima semana visita la cancha del líder y gran favorito, Palencia 2014. El partido será el sábado 17 a las 17:30.