2ª JORNADA SVM SABADO 22 de Octubre de 2016 A LAS 18:00
Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres

domingo, 14 de diciembre de 2014

Septeto titular del Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad: Josele Acedo, Daniel Muñoz, Maxson Guilherme, Saulo Costa, Jesús Gómez, Antonio del Rey y Kevin Medina.

En el primer sets comenzó adelantándose el Electrocash llegando al primer tiempo técnico con un resultado de 8-5 pero reaccionó el equipo soriano, con grandes acciones de saque de su jugador nº 14 Gil y logró ponerse por delante en el marcador llegando con una ventaja de tres puntos al segundo tiempo técnico con un 13-16 a su favor, y siguió aumentándola hasta llegar al 18-25 con el que terminó el primer set en 25 minutos.

Comenzó el segundo set también con ventaja para el equipo cacereño que llegó al primer tiempo técnico con 8-6 a su favor, al igual que en el primero volvió a adelantarse el Río Duero San José para llegar al segundo tiempo técnico con un 15-16, se igualó el tanteo en la recta final del set que se decantó para el Electrocash por un 25-23 en 27 minutos de juego

En el tercero también logró adelantarse el Electrocash en el electrónico llegando al primer tiempo técnico con un 8-6, esos dos puntos de ventaja los siguió manteniendo el equipo de casa en el segundo tiempo técnico con un 16-14 pero le dio la vuelta el equipo soriano y se llevó el set por un apretado 25-27 en 29 minutos de juego.

El cuarto set y a la postre definitivo comenzó como los anteriores muy igualado, se llegó al primer tiempo técnico con 7-8 para los visitantes y aumentó la ventaja hasta el segundo tiempo técnico con un 12-16 ventaja que fue aumentando hasta el 19-25 final

En definitiva un partido que se llevó el equipo que supo jugar mejor los puntos finales y definitivos de los sets, dónde la veteranía y experiencia del equipo soriano se impuso al recién llegado Elecgtrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad a esta categoría.

Habrá que esperar a los resultados de los demás equipos implicados para saber si se continúa con opciones de ocupar los puestos que dan acceso a participar en la Copa del Rey.