2ª JORNADA SVM SABADO 22 de Octubre de 2016 A LAS 18:00
Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres

domingo, 15 de noviembre de 2015

RIO DUERO SAN JOSE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE CÁCERES

Septeto titular Juan Díaz Romeral, Kevin Medina, Srdjan Aleksandar, Cristian Palacios, Andrés Hernández-Siveiro, Huang Pei y Jesús Gómez.

Comenzó el primer set con un Electrocash muy centrado, tomando la iniciativa en el marcador llegando al tiempo técnico 12-8. No bajaba el ritmo Electrocash y obligó a pedir tiempo muerto con un 15-9 en su contra a los sorianos para cortar la racha de buen juego de los cacereños. Reaccionaron los pupilos de Manuel Sevillano que llegaron primero a empatar el marcador a 22 y después a hacerse con el set por 24-26 en 32 minutos de juego

En el segundo fue Río Duero el que desde el comienzo imponía el ritmo del partido y con un juego, casi sin errores, lograba tomar la delantera en el marcador abriendo una diferencia de 10 puntos que fue insalvable para los cacereños que terminaron cediendo el segundo set por un claro 16-25

El tercero, el más igualado de los disputados hasta el momento, fueron los cacereños los que llegaron por delante en el marcador al tiempo técnico con 12-11. Cambió Rocha a Josele al pase por Huang y a Jesús Montero por Srdjan. Se llegaba a los puntos finales del set con un ajustado 20-21 para los visitantes que no desaprovecharon el primer punto de partido del que dispusieron para adjudicarse el partido por un 22-25.

Río Duero San José hizo valer la veteranía y calidad de jugadores como Manu Salvador y Manuel Sevillano y fue el claro vencedor de un encuentro frente a un joven equipo de Electrocash que sigue evolucionando en esta Superliga masculina de Voleibol