2ª JORNADA SVM SABADO 22 de Octubre de 2016 A LAS 18:00
Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres

domingo, 13 de noviembre de 2016

GRAN PARTIDO A PESAR DE LA DERROTA FRENTE AL LÍDER UNICAJA ALMERÍA

GRAN PARTIDO  A PESAR DE LA DERROTA DEL ELECTROCASH EXTREMADURA CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD FRENTE AL LÍDER UNICAJA ALMERÍA

.

A pesar de la derrota  y del resultado final 0-3 el equipo de Raúl Rocha realizó ofreció un gran partido a las más de trescientas personas que se dieron cita en el Pabellón multiusos ciudad de Cáceres.  Se pudo  apreciar la mejoría de este joven equipo, que como ya sucediera en el partido contra Ibiza, está ofreciendo  los mejores momentos de juego contra equipos de altísimo nivel y que hace albergar esperanzas de que la primeva victoria en esta temporada está cada día más cerca.

Septeto titular

Josele Acedo, Hugo Bravo, Joaquín Monteagudo, Jesús Montero, Francisco Fernández, Miguel Bruno y Jorge Gómez

Igualados en los primeros compases del set, lograron los ahorradores llegar por delante al tiempo técnico por 8-12. Muy sólidos en todas las facetas de juego no dieron opción a los de Rocha que pidió tiempo cuando  el electrónico marcaba  15-22 tiempo para intentar romper el juego de ataque de Unicaja, pero la mayor calidad de estos se hizo notar  sin conseguirlo ya que se anotaron  los de Molducci el primero por 15-25

No realizó ningún cambio el entrenador local al inicio del segundo. Un Electrocash mucho más enchufado y con grandes momento de juego lograba llegar por delante al tiempo técnico por 12-11. Dio entrada a Roberto Ortiz en el puesto de central por Joaquín Monteagudo para reforzar la defensa en boqueo y logró Electrocash mantener la igualdad en el marcador hasta los momentos finales del set, que por momentos parecía que podía decantarse para el cuadro local y que finalmente que perdió por 22-25

En  el tercero salió con el mismo espíritu de lucha el Elctrocash que no permitía que Unicaja se distanciase en el marcador, aún así consiguieron los almerienses llegar por delante al tiempo técnico por 8-12. 15-21 tiempo Rocha para dar instrucciones a sus jugadores, pero Unicaja veía muy cerca la victoria, apretó el acelerador, y en basando su juego en un potentísimo saque,  no dejó escapar el primer punto para adjudicarse el set y el partido por un claro 15-25.